辟谣丨海南澄迈福山镇有人偷小孩?原形是男子入室偷窃
来源:    发布时间: 2018-09-05 05:11    次浏览   >

   ,免费试玩mg电子游戏; 据福山派出所民警介绍:前一段时间,有人在微信友人圈上传的一段视频显示,一名男子在福山镇被派出所民警抓获。传播视频的人讲授称,这名被抓获的男子当时进入福山镇一民宅里偷小孩,被屋主发明并抓住。

    民警表示,通过考察发现,这名男子完全不偷小孩的动机。民警通过考核他的社会关系以及来海南的轨迹,发现这名男子是单纯的个人行动。

    警方赶到时,犯罪嫌疑人尚不发生进一步的犯法举动,民警对这名男子进行审讯后发现,该男子精神状态还有问题。目前,这名男子因非法侵入别人住宅,被行政拘留收禁10天并罚款500元。

 ,获得了明显功效7万个建制村实现村落整治建;   福山派出所民警称:这是造谣!实际情况是,这名被抓的男子是贵州人,他刚从贵州来海南不到一个月。由于身上没有钱了,8月23日那天,这名男子潜入福山镇红光中心学校四处的多少处民宅家,还没有偷到货色就被宅主人发现,并被附近的民众抓获。

   ,揭底手游刷流水:上亿的月流水是怎么刷出来的_游戏_生活_星岛环; 近日,有人在友人圈发视频说澄迈县福山镇有人入室偷小孩。对此,澄迈县公安局福山派出所民警称,此消息是谣言,香港118管家婆图库,切实情形是一名陌生男子私闯民宅盘算偷窃。